CHIPA :el clásico más rico de todos, fácil de preparar, para acompañar los mates o los tererés
Por Cocineros Argentinos
![](https://thepeatonal.com.ar/wp-content/uploads/2023/10/Screenshot_20231021-0937273.png)
CHIPA el clásico más rico de todos, fácil de preparar, para acompañar los mates o los tererés
Receta que preparamos con los quesos más ricos de Lácteos Barraza S.A.
![](https://thepeatonal.com.ar/wp-content/uploads/2023/10/Screenshot_20231021-0937582.png)
Vas a necesitar:
- 200 g queso rallado sardo de Lácteos Barrazs
- 200 g queso tybo de Lácteos Barraza en cubos pequeños
- 2 huevos
- 150 cc leche
- 1 naranja
- 100 g de manteca pomada.
- 500 g de almidón de mandioca
- 1 cda de polvo de hornear
![](https://thepeatonal.com.ar/wp-content/uploads/2023/10/Screenshot_20231021-0938092.png)
¿Cómo se preparan?
- Comenzamos mezclando los quesos, la leche, los huevos, jugo y ralladura de naranja, sal, pimienta y nuez moscada.
- Luego sumamos el almidón de mandioca.
Mezclar bien y formar bolitas. - Llevar a horno 200 grados precalentado por 12 minutos.
![](https://thepeatonal.com.ar/wp-content/uploads/2023/10/InShot_20231021_093955194-1-1024x768.jpg)
Fotos captura vídeo