CHIPA :el clásico más rico de todos, fácil de preparar, para acompañar los mates o los tererés

Por Cocineros Argentinos

CHIPA el clásico más rico de todos, fácil de preparar, para acompañar los mates o los tererés

Receta que preparamos con los quesos más ricos de Lácteos Barraza S.A.

Vas a necesitar:

  • 200 g queso rallado sardo de Lácteos Barrazs
  • 200 g queso tybo de Lácteos Barraza en cubos pequeños
  • 2 huevos
  • 150 cc leche
  • 1 naranja
  • 100 g de manteca pomada.
  • 500 g de almidón de mandioca
  • 1 cda de polvo de hornear

¿Cómo se preparan?

  1. Comenzamos mezclando los quesos, la leche, los huevos, jugo y ralladura de naranja, sal, pimienta y nuez moscada.
  2. Luego sumamos el almidón de mandioca.
    Mezclar bien y formar bolitas.
  3. Llevar a horno 200 grados precalentado por 12 minutos.

Fotos captura vídeo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *